например, расклад на любовь подписаться
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиЛюбовьПриворот. Можно ли приворожить человека?
Приворот. Можно ли приворожить человека?
Отзывы: 0
Рейтинг: 7
September 24, 2018
Приворот. Можно ли приворожить человека?

Рано или поздно, каждый, кто способен испытывать чувства, сталкивается с проблемой безответной любви. Иногда чувства и эмоции настолько захватывают нас, что мы теряем способность здраво мыслить; все мысли и желания сводятся только к одному – быть рядом с любимым человеком любой ценой. В такие моменты влюбленному совершенно бесполезно что-либо советовать и пытаться его отвлечь. Переключить внимание того, кто находится в состоянии влюбленности практически невозможно. Именно в такие моменты человек задумывается о способах привлечения к себе внимания необычными способами, например, с помощью магии, приворота.

Приворот – это особый магический ритуал, направленный на изменение энергетической оболочки человека, его ауры, и соответственно его мыслей, чувств и эмоций.

Человек – это не только физическое тело, которое мы способны воспринимать зрительно или осязательно. Человек имеет более сложную структуру, и духовное тело не менее значимо, чем физическое. Каждый человек имеет свою уникальную ауру, невидимую обычному среднестатистическому глазу, энергетическую оболочку, которая может менять форму и цвет в зависимости от внутренних и внешних воздействий. Например, когда человек попадает в недоброжелательную обстановку или испытывает негативные эмоции, его аура может приобретать цвета более низких энергетических вибраций. Обычно мы не замечаем этих изменений. Воздействую на человека с помощью приворота, мы воздействует в первую очередь, на его ауру. Определенные заклинания, магические обряды, произведенные в правильно подобранное время, исходя из циклов Луны или положения звезд и планет, способны изменить мысли и чувства человека в соответствии с вибрациями совершающего приворот. Таким образом, влюбленный «вторгается» в энергетическое поле «любимого» человека и меняет его структуру, делая его уязвимым и покладистым. Да, магия действительно существует. Приворот действительно работает! Привороженный начинает проявлять знаки внимания, потом старается проводить больше времени с вами, а после – не может прожить ни секунды без вас, не испытывая душевной (а иногда и физической!) боли, лекарством от которой будет являться один единственный человек – тот, кто его приворожил. Приворот действует так, что привороженный не может догадаться об энергетическом вторжении в свою ауру совершенной чужой ему энергии, продолжая следовать каждому слову и действию того, кто приворожил. Иногда близкие родственники привороженного замечают изменения в поведении, привычках, манерах такого человека и могут заподозрить наличие магического воздействия. Если действие приворота к этому моменту не начало разрушать жизненную силу привороженного, в таких случаях можно обратиться за помощью к человеку, владеющему опытом снятия негативных энергетических влияний. По сути, приворот – это порча. Только завуалированная.

Привораживая кого-либо мы медленно его убиваем. Почему так происходит?

Когда люди близки духовно, то эта духовная близость ощущается мгновенно, при встрече как электрический разряд. Между людьми возникает мощное энергетическое поле, которое не исчезает даже на большом расстоянии и через длительное время. Это называется любовью. Когда близкие люди находятся далеко друг от друга, они тоскуют, но в то же время ощущают присутствие любимого человека как теплую, согревающую энергию в области груди и это помогает им нести свою любовь через года, независимо от того, рядом они или нет. Любовь, возникающая между двумя душами, помогает жить, развиваться, раскрывать таланты – человек буквально расцветает, он излучает огромной силы созидательную энергию, которая меняет в лучшую сторону не только его самого, но и все его окружение.

Когда же люди испытывают сильное физическое влечение, - время и расстояние превращаются в настоящий кошмар. Люди, зависящие друг от друга только физически, расставшись даже не на долго, оказываются в полном одиночестве, с зияющей пустотой в сердце. Возникает чувство тревоги, боли, отчаянья и еще большего желания привязать «любимого» человека к себе. Это отчаянье толкает «влюбленного» к магии, к привороту. Далее привороженный превращается в робота, который отлично выполняет все команды «любящего» его человека. Но так как энергетическая оболочка нарушена, начинают давать сбой главные энергетические центры; человек начинает болеть, у него все валится из рук, начинаются депрессии, психологические проблемы. Чаще всего «влюбленные» физически начинают осознавать всю глубину и серьезность приворота, когда уже поздно. В большинстве случаев привороженные умирают рано; от болезней, несчастных случаев. Кроме этого, человек совершивший приворот, может случайно встретить свою настоящую (не физическую) любовь или же просто разлюбить привороженного.

Приворот – это негативное магическое воздействие

Приворот – это работа с энергией; это и есть энергия, направленная на присвоение того, что человеку не принадлежит. Как и любое другое энергетическое воздействие, приворот имеет свойство возвращаться бумерангом.

Приворот не сделает вас счастливее

Приворожив любимого человека, вы не станете счастливее. Вы можете искать счастье повсюду, выпрашивая его у каждого встречного. Вы можете превратиться в попрошайку счастья, думая, что вам его способен дать кто-то другой. Человек, занимающийся саморазвитием, никогда бы не задумался о привороте. Человек самодостаточный не будет просить любви и счастья – он будет дарить их другим, тем, кто в них нуждается.

Приворот действует исключительно на нижние энергетические центры

Нижние энергетические центры отвечают за выживание; это животные инстинкты, такие как питание и размножение. Привороженный никогда не будет испытывать тех чувств, которые может испытать человек, встретившись с родственной душой. Для духовной близости люди взаимодействуют по высшим энергетическим центрам – от живота до макушки головы. Все, что ниже – базовые животные инстинкты.

Настоящая любовь не способна причинить боль; любовь – это созидание, страсть – разрушение. Эгоизм и трусость толкают людей к применению таких магических средств, как приворот.

Любите себя, развивайтесь, становитесь в чем-то лучше с каждым новым днем, умейте ценить одиночество – это хороший способ разобраться в себе.

Умейте дружить; дружба – это великий дар!

Умейте любить; любовь – это смысл нашего существования, величайший дар судьбы, это ключ, открывающий все двери.

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.ru

При полном или частичном копировании материала
обязательно указывать активную ссылку на
https://astrotarot.ru/statyi/content/45-lyubov/1471-privorot-mojno-li-privorojit-cheloveka

В материалах встречается:
Любовь, Обряды, Психология
7
Отзывы
Для добавления комментария:
Популярные теги
Любовь