например, расклад на любовь подписаться
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиГорящая башня Нострадамуса – Нотр-Дам-де-Пари
Горящая башня Нострадамуса – Нотр-Дам-де-Пари
Отзывы: 0
Рейтинг: 5
April 16, 2019
Горящая башня Нострадамуса – Нотр-Дам-де-Пари

Ноты-Дам-де-Пари_горит

Мишель Нострадамус – великий пророк и алхимик всех времен, предсказавший наиболее значимые события нашей истории. Этот человек хорошо разбирался в астрологии и мог с точностью предсказывать важнейшие исторические даты. Однако, будучи умным и предусмотрительным человеком, Мишель Нострадамус понимал, что такая информация, попавшая в руки нечестного человека, несет огромную опасность для всего мира. Именно поэтому находчивый пророк зашифровал свои послания для нас в своих стихах и рисунках. К сожалению (или счастью) расшифровать эти послания способен лишь человек, хорошо разбирающийся в астрологии и эзотерике; каждый рисунок Нострадамуса – это послание людям о наиболее важных событиях в истории, кардинально меняющих судьбы целых народов. Возможно, эти послания могли бы послужить для человечества предупреждением и, в то же время, советом, как избежать глобальных катастроф, ведущих к гибели нашего мира. 

Существует версия, что история повторяется; события повторяются, будто бы двигаясь по спирали. Мы не имеем возможности охватить такие промежутки времени, которые бы позволили нам увидеть четкую картину этой самой «спирали». Но, тем не менее, благодаря сохранившимся историческим фактам, мы можем делать какие-либо предположения и относительно нашего будущего. И, возможно (кто знает?) это поможет нам если не улучшить жизнь на Земле, то хотя бы не погубить ее. 

15 апреля 2019 года вечером произошло событие, ставшее шоком для всего человечества; загорелся Собор Парижской Богоматери, простоявший более 850 лет и выдержавший множество испытаний. Почему же в век современных технологий, когда шансы сохранить культурную и историческую ценность так велики, мы допускаем такие трагические происшествия? А может быть, это послание для нас? 

У Мишеля Нострадамуса среди множества глубоких, пророческих иллюстраций, есть «Пылающая башня». На этой иллюстрации мы видим ужасные языки пламени на крыше здания. Значит ли это, что Нострадамус предсказал возгорание Собора Парижской Богоматери? Нет. Скорее всего, это событие, как и многие другие изображенные на иллюстрациях пророка, является своего рода «спусковым крючком», предзнаменованием, отправной точкой начала глобальных изменений для человечества в целом.

Среди центурий Мишеля Нострадамуса мы находим следующее послание:

​———
В закрытый храм попадет /войдет/ молния,
Горожане в своей крепости. будут страдать /огорчены/.
Лошадей, быков, людей вдоль стены она затронет,
Голод и жажда, самые слабые вооружатся
/Из-за голода и жажды при [правлении] самых слабых они вооружатся/.
———

Все центурии Нострадамуса – это зашифрованные послания; под «молнией» здесь могло подразумеваться возгорание от электричества. Хотя вполне возможно, что в здание Собора действительно попала молния.

 

​———
Горожане в своей крепости. будут страдать /огорчены/.
———

Весь мир огорчен. Но особенно те, для кого этот собор был частью жизни.

 

​———
Голод и жажда, самые слабые вооружатся
———

Далее пророк говорит о событиях, последующих за пожаром. Голод и жажда здесь имеют переносное значение. «Голод и жажда» приведут государства, долгое время пребывающие в состоянии депрессии, к бунту. Начнется глобальное восстание против системы в самых разных уголках земного шара. Это приведет к смене власти во многих странах, к началу новой эпохи – Эпохи Урана в Тельце.

 

Уран в Тельце — это, в первую очередь, великие преобразования во всем, что мы относим к культурным, эстетическим ценностям, к недвижимым владениям, земельным участкам.  Пожар Собора Парижской Богоматери – это послание для человечества, что мы выходим на другой уровень развития, где духовные ценности будут более значимы, чем материальные…

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.ru

При полном или частичном копировании материала
обязательно указывать активную ссылку на эту страницу!

В материалах встречается:
Психология
5
Отзывы
Для добавления комментария: