например, расклад на любовь подписаться
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиХирон в Овне
Хирон в Овне
Отзывы: 0
Рейтинг: 8
August 2, 2019
Хирон в Овне

Событие космического масштаба – Хирон переходит в знак Овна 18 февраля 2019 года.

Что такое Хирон? Почему астрологи придают ему важность?

Хирон является планетоидом, имеющим природу кометы. Период обращения Хирона – 50 лет.

Последний раз Хирон находился в знаке Овна в 1969 году.

Хирон оказывает влияние на глобальные мировые политические и социальные процессы. Так как планетоид движется по овальной орбите, его положение в знаках Зодиака может быть различным, а в знаке Овна Хирон находится дольше, чем в других знаках.

Хирон – это принцип равновесия; только двойственная природа Хирона способна совместить противоположности, найти компромисс там, где, казалось бы, не действуют никакие методы. Это освобождение от агрессии, но в то же время, не «впадание» в другую крайность, а баланс между добром и злом, правдой и ложью, любовью и ненавистью.

Когда Хирон переходи в знак Овна, он уравновешивает на Земле все процессы, имеющие природу Овна; войны, агрессия, насилие, взрывы, пожары, извержения вулканов. Здесь можно привести очень удачный пример: в 1970 году (когда Хирон последний раз находился в Овне с 1968 по 1976 год), был подписан договор о нераспространении ядерного оружия. Поражает точность и пунктуальность, с которой Хирон принимается за свое дело; договор о нераспространении ядерного оружия был разработан в 1968 году, 1 июля, в то время, как Хирон вошел в знак Овна в мае этого же года. Любое оружие и все, что связано с военными действиями имеет природу Овна, а точнее Марса, который управляет этим знаком. На этом примере отлично видно, как Хирон уравновешивает силы войны и мира на нашей планете.

 

​———
Баланс между добром и злом,
правдой и ложью,
любовью и ненавистью.
———

 

Конечно, можно не верить в астрологию, можно считать все, что связано с астрологией, полной чушью, однако, нельзя забывать о законах микро и макрокосма; что наверху, то и внизу. Влияние звезд и планет на судьбу человека и человечества в целом сопоставимо с влиянием зрения, слуха или обоняния на жизнь и судьбу любого живого существа на Земле.

Хирон проведет в знаке Овна восемь лет; этого срока вполне достаточно для того, чтобы люди пришли к компромиссу. Конечно же, это не означает, что войны исчезнут, но будут достигнуты важные договоренности, будут найдены компромиссы между странами, которые помогут сохранить баланс добра и зла на Земле.

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.ru

При полном или частичном копировании материала
обязательно указывать активную ссылку на эту страницу!

В материалах встречается:
Астрология
8
Отзывы
Для добавления комментария: