например, расклад на любовь подписаться
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиЧастное солнечное затмение 6 января 2019
Частное солнечное затмение 6 января 2019
Отзывы: 0
Рейтинг: 3
March 1, 2019
Частное солнечное затмение 6 января 2019

Январь 2019 года

Солнечное затмение 6 января 2019 года будет частичным; его можно будет наблюдать на северо-востоке Азии, Дальнем Востоке, Пекине, Сеуле, Токио.

Начнётся солнечное затмение 5 января 2019 года в 23:34 по универсальному времени или 6 января в 2:34 по московскому

Солнечное затмение - привычное астрономическое явление, которому часто приписывают несуществующий сакральный смысл. Издавна, когда люди мало знали о природе солнечных затмений, им придавали различные зловещие свойства, и часто приурочивали к солнечным затмениям трагические события. 

Какое влияние оказывает солнечное затмение на человека на самом деле?


С точки зрения астрологии солнечные затмения не оказывают никакого влияния на человека, его самочувствие и эмоциональный фон. Солнечное затмение также не оказывает влияния на магнитный фон Земли, приливы и отливы, сейсмическую активность вулканов.

Частное солнечное затмение 6 января произойдёт в знаке Козерога, однако представители этого и других знаков Зодиака никак не ощутят на себе его влияние.

Астрология - наука, изучающая влияние звёзд, планет и их аспектов в момент рождения на судьбу и характер человека. Для того, чтобы понять, какое влияние окажут на человека те или иные астрономические явления, нужно внимательно изучить карту рождения самого человека, которая строится с учетом точного времени рождения, вплоть до минут. В этом и состоит отличие астрологии от обычного шарлатанства и внушения людям несуществующих астрологических влияний.

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.ru

При полном или частичном копировании материала
обязательно указывать активную ссылку на эту страницу!

В материалах встречается:
Астрология
3
Отзывы
Для добавления комментария: