например, расклад на любовь подписаться
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяСтатьиОн обязательно уйдет к другой, если ты
Он обязательно уйдет к другой, если ты
Отзывы: 0
Рейтинг: 5
December 21, 2018
Он обязательно уйдет к другой, если ты

on_obyazatelno_uydet


Будешь контролировать каждый его шаг.
. . . . . . . .


Заботясь о любимом человеке, постарайся не переусердствовать; твоя любовь и забота могут очень скоро перерасти в навязчивое поведение. Ни один нормальный человек не должен мириться с тем, что его лишают личного времени и пространства. Дайте своему любимому человеку самому распоряжаться своим временем


Будешь пытаться всё о нем знать.
. . . . . . . .


Конечно же, тебя можно понять; когда вступаешь в отношения, тебе хочется знать, что человек, к которому ты испытываешь чувства, не разочарует тебя своим прошлым. Может быть, ты еще веришь, что до встречи с тобой у него никогда не было отношений? Вряд ли. У каждого человека есть свои секреты, свое прошлое, и это абсолютно нормально. Позволь прошлому остаться в прошлом, даже если ты просто сгораешь от любопытства.


Будешь ущемлять его права и интересы.
. . . . . . . .


Если ты считаешь, что, вступив с тобой в отношения, человек должен под тебя подстроиться, это твоя проблема. Потому, что в нормальных отношениях никто никому ничего не должен. Если между людьми есть взаимопонимание, то слово «должен» меняется на «я хочу это сделать», поэтому проблем в таких отношениях намного меньше. Если ты до сих пор считаешь, что он «должен» - пеняй на себя.


Будешь бродить по квартире в своей любимой пижаме,
в которой очень удобно, но ты похожа на медведя.
. . . . . . . .


Мужчины любят глазами. Это их природа. Конечно, ты можешь утверждать, что кода есть любовь, то внешний вид не имеет значения, но нет. Имеет, еще как! К тому же, все приедается, и внешность, и отношения, и ты. Если ты будешь продолжать игнорировать свой внешний вид дома, не удивляйся, что вскоре он начнет поглядывать на соседку или подружку.


Перестанешь за собой следить.
. . . . . . . .


В начале отношений все стараются понравится друг другу, поэтому стараются держать тело в форме, больше посещают спортзалы и салоны красоты. Позже, когда отношения, казалось бы, вышли на новый уровень, ты вдруг начинаешь себе позволять ночные прогулки к холодильнику, иногда забываешь почистить на ночь зубы и привести в порядок зону бикини. Конечно же, ты скажешь, что все это мелочи, но из этих мелочей и складывается общая картина жизни.


Будешь слишком увлечена домашними делами.
. . . . . . . .


Кастрюли, супы, котлеты и тортики – это, конечно, хорошо, но в меру. Если ты будешь все свое время проводить на кухне за приготовлением пищи или за уборкой комнат, у тебя не останется времени на то, чего тебе действительно хочется. Найди себе хобби, занятие для души, которое поможет абстрагироваться от повседневных забот.


Будешь подозревать его в изменах, ревновать.
. . . . . . . .


Обычно, женщины и девушки, слишком увлеченные домашними делами, начинают подозревать своих любимых в изменах. Почему? Да потому что такой женщине уже самой с собой не интересно. Ей уже самой от себя тошно и нудно, и она хорошо понимает, что помимо хозяйки, мужчине еще нужна друг и любовница. Если вовремя не понять этого, мужчине с такой женщиной будет не о чем говорить, что является показателем увядающих отношений.


Будешь манипулировать им с помощью эмоций.
. . . . . . . .


Если ты будешь закатывать истерики, хлопать дверью, кричать или стричься на лысо – он скорее подумает, что ты неуравновешенная психичка, которая нуждается в помощи, поэтому он тебя не бросит. Но любить будет другую.


Не будешь ему доверять в принятии важных решений.
. . . . . . . .


Для того, чтобы семья была крепкой, женщина должна доверять своему мужчине. Поддерживать его начинания, новые идеи. Это очень важно, так как доверие – это один из показателей истинной любви. Если мужчина видит, что женщина ему доверяет, он сделает все для того, чтобы она была счастлива рядом с ним.


Перестанешь им восхищаться.
. . . . . . . .


Если ты не замечаешь его подвигов, значит пора искать тебе замену. Это, конечно, шутка, но в ней есть большая доля правды. Мужчине просто жизненно необходимо, чтобы его хвалили. Каждому нормальному мужчине необходимо чувствовать себя героем, умником, воином, защитником. Однако, не каждый представитель мужского пола осознает, чего именно ему не хватает. Часто измены начинаются с того, что какая-то внимательная девушка заметила, за что похвалить твоего мужа. И, если дома, в отношениях с тобой ему этого не хватало, можешь считать, что мысленно он уже с ней.

 

Конечно же, каждый человек, будь то мужчина или женщина, уникален. В каждой семье есть свои правила, но самое главное – чтобы люди уважали и ценили друг друга. Очень важно научиться доверять. Но доверие невозможно без любви.

Любите друг друга и будьте счастливы!

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.ru

При полном или частичном копировании материала обязательно указывать активную ссылку на статью

В материалах встречается:
Психология
5
Отзывы
Для добавления комментария: