например, расклад на любовь подписаться
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
Сатурн в Козероге 2017-2020 год
Отзывы: 0
Рейтинг: 7
October 12, 2017
Сатурн в Козероге 2017-2020 год

20 декабря 2017 года Сатурн переходит в знак Козерога и будет находиться в этом знаке до 2020 года.

Ингрессии Сатурна – это всегда важно. Дело в том, что циклы Сатурна оказывают значительное влияние на судьбу каждого человека, - циклам Сатурна подчиняются наиболее важные периоды становления личности и это невозможно не заметить или недооценить. Влияние Сатурна всегда дает ощутимые перемены в жизни, как отдельного человека, так и государства и даже мира в целом.

Влиянию Сатурна на глобальные мировые процессы посвящено множество статей, астрологами создано множество ценных трудов для того, чтобы мы сейчас имели возможность мудро распоряжаться своей жизнью, временем и имеющимися возможностями.

Сатурн – владыка кармы и времени, это строгий учитель, не прощающий промахов.

Переходя в знак Козерога, Сатурн оказывается в своей «обители», знаке, родственном ему по энергии. Сатурн в Козероге – это, прежде всего, сковывающая, сжимающая, сдавливающая энергия. Это ограничения, принципы, законы. Сатурн – это холод, холодный расчет и строгая дисциплина. Это трудные уроки, испытание терпением и послушанием. Это испытание, которое, в глобальном масштабе, для Земли – необходимо так же, как «разгрузочные дни» любому живому организму.

Я не люблю делать пессимистических прогнозов, а потому считаю, что Сатурн в Козероге – скорее несет благо всей Земле потому, что ей действительно периодически нужно очищаться.

Когда-то давно люди жили в гармонии с природой, - сейчас все совсем наоборот. Массово уничтожаются леса, многие виды животных под угрозой вымирания, источники пресной воды с каждым годом иссыхают все стремительнее, запасов полезных ископаемых все меньше.

Сатурн в Козероге периодически напоминает людям о главном, ставя их в жесткие рамки тем самым вынуждая задуматься и предпринять меры, пока не стало слишком поздно.

Сатурн бывает в Козероге один раз в 30 лет и его ингрессии в этот знак Зодиака всегда заметны в истории:

  • 1988 – 1991: Перестройка, распад СССР.
  • 1959 – 1962: Первый послевоенный мировой экономический кризис начался в конце 1957 года и продолжался до середины 1958 года. 
  • 1930 – 1933: Великая депрессия, мировой экономический кризис (Наиболее остро с 1929 по 1933 год).
  • 1901 – 1903: Экономический кризис 1900—1903 годов — упадок в экономической сфере, затронувший большинство развитых стран и сопровождавшийся финансовым крахом ряда предприятий и резким падением уровня производства.
  • 1872 – 1875: Мировой экономический кризис начался в 1873 году с Австрии и Германии. Кризис 1873 года рассматривается как крупный международный финансовый кризис. 

Можно заметить, что положение Сатурна на небесной сфере действительно оказывает влияние на мировые процессы, и в первую очередь, на мировую экономику.

Что из этого следует?

2018 – 2020 годы – наиболее сложные в сфере финансовой стабильности. Это новая волна мирового экономического кризиса.

Однако, не стоит отчаиваться заранее. Не стоит забывать, что строгий и мудрый учитель Сатурн всего лишь преподает нам очередной урок, направляя наше внимание на вечные ценности, помогая тем самым совершенствоваться, приобретать опыт, необходимый не только физическому телу, но и душе.

Сатурн учит нас отказываться от излишеств, учит дисциплине и терпению. К сожалению, не так просто нам постигать его мудрые уроки, но без них не будет и роста, движения вперед.

На физическом плане – 2018-2020 годы – это тот период, в который нам всем нужно научиться правильно и рационально распоряжаться материальными средствами.

2018 – 2020 годы – не время рисковать!

Если вы планировали в этот период делать крупные капиталовложения, - повремените, если это возможно, так как, скорее всего, даже приложив колоссальные усилия, вам не удастся просчитать все возможные риски.

Лучшей тактикой в этот сложный период будет продолжение уже начатого, поиск слабых мест, исправление ошибок. Сатурн не прощает ошибок, но дает прекрасную возможность их исправить самостоятельно. Если проигнорировать эту возможность, можно потерпеть большие убытки.

Сатурн не прощает обмана. То, что было построено обманным способом, может потерпеть крах в период с 2018 – 2020 годы.

Сатурн не прощает халатности. Все, что вы сделали «спустя рукава» обернется неудачей.

Чтобы не потерпеть неудачу в этот сложный период, постарайтесь выполнять свою работу ответственно и добросовестно, не вступайте в сомнительные финансовые сделки, проверяйте свои контакты, не пытайтесь добиться результата хитростью, обманом. Очень важно в период 2018 -2020 г. действовать строго в соответствии с законом. Заранее проверьте, все ли документы в порядке, все ли соответствует правилам и нормам, найдите ошибки и постарайтесь их исправить самостоятельно заранее. Этот период потребует от каждого большой выносливости, терпения, самообладания.

Что принесет Сатурн в Козероге вам лично?

Все индивидуально, и положение звезд на карте звездного неба на момент рождения каждого человека.

Наиболее ощутимыми будут перемены для тех, у кого в карте рождения Сатурн находится в знаке Козерога (1959-1962, 1988 -1991).

Для тех, кто родился под созвездием Козерога – период 2018-2020 г. окажется непростым, но позволит пересмотреть некоторые ценности и по-новому взглянуть на мир.

Период 2018 – 2020 г. – лучшее время для того, чтобы заняться духовными практиками. Под влиянием Сатурна мы становимся более дисциплинированными, терпеливыми и внимательными к своим внутренним ощущениям. Следует максимально использовать возможности данного периода для совершенствования духа и тела. Владыка Сатурн, по сути – это и есть совершенствование через терпение и труд.

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.ru

При полном или частичном копировании материала
обязательно указывать ссылку на www.astrotarot.ru

В материалах встречается:
Астрология, Козерог, Знак Зодиака
7
Отзывы
Для добавления комментария:
Популярные теги
Астрология