например, расклад на любовь подписаться
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяМагияРуныИса, рунические формулы
Иса, рунические формулы
Отзывы: 0
Рейтинг: 4
November 9, 2018
Иса, рунические формулы

Руническая формула на остановку какого-либо процесса

 

Значение рунической формулы:
Гебо — объединение, взаимопонимание
Альгиз — Защита, безопасность
Иса — сковывание, замораживание

Гебо-Альгиз-Иса – может послужить хорошим амулетом от любых магических, астральных воздействий, направленных на человека. Эта формула поможет остановить действие приворота, если применить ее правильно. Изготавливать и применять рунические формулы на избавление или остановку какой-либо ситуации необходимо при убывающей Луне, иначе можно получить прямо противоположный эффект. Очень важное правило: применять любую руническую формулу можно только в прямом положении (нельзя допускать, чтобы руны занимали перевернутое положение во время повседневных дел, поэтому нужно продумать заранее куда и как наносить тот или иной рунескрипт).

Руна Иса в магии, значение, толкование руны →

 

Руническая формула против зачатия

 

Значение рунической формулы:
Беркано — Рост, развитие, плодородие
Ингуз — новая жизнь
Иса — замораживание, сковывание

Беркано-Ингуз-Иса – может применятся, как противозачаточное средство, однако здесь нужно обязательно учитывать состояние здоровья женщины, иначе этот «противозачаточный» амулет может нанести непоправимый ущерб репродуктивному здоровью. Руническую формула Беркано-Ингуз-Иса нельзя применять женщинам, у которых еще нет детей и которые еще планируют рожать. Стоит отнестись с осторожностью к любым руническим формулам, содержащим в себе руну Иса.

 

Руническая формула для начала новой жизни

 

Значение рунической формулы:
Иса — сковывание, остановка
Турисаз — новые возможности
Тейваз — Активность, решительность
Феху — Изобилие и процветание, которое вы получаете в результате упорного труда, не только в физическом и материальном плане, но и в плане духовном

Иса-Турисаз-Тейваз-Феху – очень мощная в энергетически формула для начала жизни с чистого листа, поэтому, прежде чем ее применить на практике, лучше до конца убедитесь в том, что вас больше ничего не держит в вашей, так называемой, прежней жизни. Убедитесь в том, что вы не оставляете там ничего, за что начнете хвататься, как за последнюю нить; убедитесь в том, что вам ничего не жаль. Иначе руническая формула Иса-Турисаз-Тейваз-Феху принесет вместо новой жизни с чистого листа только одни страдания.
Если вы все же решились, - то дерзайте, не сомневайтесь! Этот тот самый случай, когда нужно оставить все сомнения и сделать решительный шаг навстречу глобальным переменам в своей жизни.
Изготавливать и применять эту формулу следует в фазу растущей Луны (эффективнее всего незадолго до полнолуния). Во время применения рунической формулы на начало новой жизни следите, чтоб она всегда находилась только в прямом положение. Это очень важно.

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.ru

При полном или частичном копировании материала
обязательно указывать активную ссылку на страницу

https://astrotarot.ru/magic/content/75-runyi/1460-isa-runicheskie-formulyi

В материалах встречается:
Руны
4
Отзывы
Для добавления комментария:
Популярные теги
Руны