например, расклад на любовь подписаться
Регистрация  или
Войти
Войти
Войти через социальную сеть
Регистрация нового пользователя
Ваше имя

Адрес эл. почты

Письмо
Я передумал
ГлавнаяМагияРуныХагалаз, рунические формулы
Хагалаз, рунические формулы
Отзывы: 0
Рейтинг: 3
November 9, 2018
Хагалаз, рунические формулы

Руническая формула «Защитный щит – зеркало»

 

Значение рунической формулы:
Иса — Лед (замораживание)
Кеназ — новые возможности, раскрытие
Хагалаз — град (разрушение)
Кеназ — новые возможности, раскрытие
Иса — Лед (замораживание)

Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса – это очень эффективная защитная формула, которая действует по принципу зеркала; что на вас направляют, то от вас и отражается. Эффективность этой рунической формулы неоспорима, однако, как и другие рунические формулы, требует очень внимательного, трепетного, а главное – доброго отношения. К тому же, с руной Хагалаз нужно обращаться очень осторожно, а если у вас нет опыта в работе с магией рун, лучше вовсе поискать другую, менее сильную формулу. 

Как и другие рунические формулы, ее можно наносить на любой натуральный материал – бумагу, картон, дерево, кожу, ткань. Рунические формулы на защиту лучше всего изготавливать в фазу растущей луны, но не в полнолуние. 

Руна Хагалаз в магии, значение, толкование руны →

 

Руническая формула «Сжигание жира»

 

Значение рунической формулы:
Йера — цикличность
Соуло — Солнце
Хагалаз — град, разрушение
Соуло — Солнце
Йера — цикличность

Йера-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера – одна из самых действенных формул для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. Однако, хочу сразу предупредить, что человек – это не только физическое тело, и то, что у нас откладывается в виде лишнего жира, берет свое начало на более тонком, психоэмоциональном уровне. То, что мы пытаемся убрать на уровне физического тела без работы с нашей духовной энергией, возвращается в троекратном размере. 

Итак, формула Йера-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера – призвана помочь сжечь лишние килограммы. Использовать ее нужно очень осторожно, чтобы не навредить организму. Начать нужно с того, что изготавливать и применять рунескрипты на избавление от чего-либо (в данном случае жира) нужно только в фазу убывающей луны, т.е. с 15 по 29-лунный день. Эту руническую формула можно записать на бумаге, картоне, нанести на ткань, дерево, кожу и применять не чаще, чем 1 раз в месяц в течении семи дней. В течении семи дней в фазу убывающей луны можно класть готовую руническую формулу рядом с собой во время сна (можно под подушку). 

 

Авторский материал
Елена Цивка © AstroTarot.ru

При полном или частичном копировании материала
обязательно указывать активную ссылку на страницу

https://astrotarot.ru/magic/content/75-runyi/1456-hagalaz-runicheskie-formulyi

В материалах встречается:
Руны
3
Отзывы
Для добавления комментария: